Bella e importante vittoria esterna per la nostra Juniores maschile nel primo turno del girone di ritorno del campionato di categoria.

Nella vasca di Lavagna i ragazzi di Mattia De Ferrari superano 11-8 i tigullini, malgrado una falsa partenza. Subito sotto 2-0, i biancazzurri hanno risalito la china a cavallo della prima sirena mettendo a referto un break di cinque reti che ha di fatto indirizzato la sfida. Anche perché da lì in poi è stato tutto un botta e risposta tra i locali e gli ospiti, come dimostrano i parziali in parità del terzo e quarto tempo.

I ragazzi, che si mantengono in solitaria al terzo posto in classifica, torneranno in acqua tra due settimane, il 24 marzo alla Vassallo contro gli spezzini della Marina Militare.

TABELLINO:

LAVAGNA ’90-NETAFIM BOGLIASCO 1951 8-11 (2-2, 1-4, 3-3, 2-2)

BOGLIASCO: Olcese, Albasini, Mannai, Minuto, Rota 1, Alberti 2, Piovani, Paganuzzi, Carlini 2, Oliveri 2, Broggi Mazzetti 3, Chiarlo, Ferrari, Gnetti 1, Garau. All. M. De Ferrari.