Primo pareggio stagionale per la nostra Under 20 maschile. Nel quinto turno di campionato i ragazzi allenati da Gimmi Guidaldi, privi di alcuni elementi, impattano 11-11 in casa contro la Rari Nantes Sori.

Un risultato pirotecnico, figlio legittimo di una gara giocata sempre ad altissimi ritmi su ambo i fronti e caratterizzato da diverse fasi di volta in volta favorevoli all’una o all’altra compagine. Partiti in svantaggio per due volte, i bogliaschini hanno ribaltato il punteggio sul finire della prima frazione, salvo poi accusare il ritorno dei cugini più orientali, abili ad arrivare all’intervallo lungo sopra 8-7. Un vantaggio raddoppiato nel terzo parziale prima di essere completato azzerato dai biancazzurri nel finale, per un pareggio che tutto sommato rende meritato ad ambedue le contendenti.

Dopo quattro successi consecutivi, dunque, il Bogliasco molla la vetta del torneo, mantenendo comunque la seconda piazza in solitaria.