Seconda vittoria consecutiva nella seconda fase di campionato per la nostra Under 18 maschile.

Nel quarto turno del torneo i biancazzurri di Stefano Giusti si sono imposti 11-6 alla Vassallo sui pari età del Torino ’81. Un successo figlio soprattutto della partenza a razzo dei bogliaschini, avanti 4-0 alla prima sirena e 6-1 al cambio vasca. Assorbito anche il prepotente ritorno dei piemontesi, risaliti a metà del terzo tempo fino al meno uno ma poi rispediti a distanza, i levantini hanno poi gestito e consolidato il vantaggio nei minuti finali.

Prossimo impegno il 19 marzo a Savona.

TABELLINI

NETAFIM BOGLIASCO-TORINO ’81 11-6 (4-0, 2-1, 2-4, 3-1)

BOGLIASCO: Poggi, Bini 1, Mannai 1, Albasini, Giunto 1, Alberti 1, Minuto 1, Bozzo 1, Oliveri 1, Ferriani, Broggi 3, Ingala 1, Ferrari. All. S. Giusti.