Inizia con un bel successo la seconda fase di campionato per l’Under 16B maschile del Bogliasco.

I ragazzi di Davide Martinero hanno inaugurato il proprio girone a cinque squadre battendo a domicilio il CN Sestri Ponente. 10-6 per i biancazzurri il punteggio finale. Un risultato maturato nella seconda parte di gara, dopo che il primo tempo si era chiuso senza reti e il secondo sul minimo vantaggio bogliaschino. Un altro passetto verso la vittoria è stato compiuto anche nella terza frazione, prima che il quarto conclusivo sancisse il definitivo 10-6.

“Abbiamo disputato una buona partita – commenta coach Martinero – è stata una gara equilibrata, molto fisica. Ma noi siamo stati bravi a sfruttare le occasioni create”.

TABELLINO:

CN SESTRI-BOGLIASCO ’51 6-10 (0-0, 2-3, 2-3, 2-4)

BOGLIASCO: Ferrari, Civardi 1, De Ferrari 1, Garau 2, Albasini 3, Ferrando, Donato, Isetta 1, Poggi 2, Gianetto, Medri. All. D. Martinero.