Si chiude con un bel successo, il settimo in otto gare, il girone d’andata del campionato per le nostre ragazze impegnate nel torneo di Serie B.

Contro le lombarde del MiWa, le biancazzurre chiudono la prima frazione avanti di un solo gol (2-1), ma già nella seconda ripresa scavano un solco di quattro reti che le avversarie non saranno più in grado di colmare. Anzi, con il passare dei minuti le liguri aumentano ancora il divario fino a stabilire il definitivo 15-7.

Le bogliaschine torneranno in vasca domenica prossima inaugurando il girone di ritorno del torneo cadetto in casa della Canottieri Milano.