Nella settimana che conduce al derbissimo di Serie A2, Bogliasco e Camogli hanno anticipato la sfida affrontandosi a livello di Under 20 maschile.

Ad aggiungersi la gara della Vassallo sono stati gli juniores di Gimmi Guidaldi, bravi a superare i pari età per 11-10 al termine di una partita tiratissima ed incerta, decisasi solo a due minuti dalla sirena.

Dopo un primo tempo in altalena chiuso sul tre parti, i camoglini hanno tentato più volte l’allungo, aggiudicandosi i due quarti centrali e arrivando alla penultima sirena avanti 8-7. Un vantaggio ribaltato in apertura di quarta frazione dai padroni di casa ma successivamente ristabilito nuovamente dagli ospiti. Bogliasco però non ha mollato la presa e in meno di un minuto è stata in grado di mettere a segno il definitivo controsorpasso, inaugurando il campionato con una bella e benaugurante vittoria.

L’Under 20 biancazzurra tornerà in vasca il prossimo 22 dicembre per fare visita al Chiavari Nuoto.